• 山东省贫困脑瘫儿童康复训练基地
  • 香港复康会"技术协作单位"
  • 居民医疗保险定点医院

24小时免费热线:

400-666-8120
您所在的位置网站首页 > 新闻中心 > 天河动态 >
新闻中心
天河康复医院举行庆“六一”活动

?
?

?5月31日,“六一”国际儿童节来临之际,天河康复医院举行庆祝“六一”国际儿童节活动,给住院康复中的孩子们过了一个欢快的节日。

? ?

? ?上午九时,庆祝活动正式开始,院长高玉森首先向参加活动的孩子们致以节日的祝贺,他希望孩子们:严格要求自己,积极配合康复治疗,做一个好学生,做一个好孩子;要发扬自尊、自信、自强、自立的精神,克服自卑心理和身体的残障,从小事做起,从现在做起,把握正确的人生航向,实现美好的梦想!

随后,高院长亲自为刚入队的少先队员代表佩戴上鲜艳的红领巾并和老师们为参加活动的孩子们发放奶粉和玩具。


?
?

活动现场,康复师带领孩子们做趣味游戏,跳起欢快的舞蹈,大家其乐融融,孩子和家长们脸上洋溢出愉悦的表情。


?

庆祝活动结束后,带上红领巾回到课堂和康复室的孩子们显得格外兴奋。



天河康复医院自2015年开设了特教班,聘请专业的老师对住院的适龄儿童进行义务教学,真正把“康教结合”落到实处。
? ? ?本次活动共有近200名住院儿童参加。

沂南天河康复医院微信公众号二维码.jpg
?

?

×